• 網站首頁關于恒美核心服務影視館繪畫窗多媒體設計院恒美動態在線留言合作伙伴
    聯系我們  
    聯系人:趙經理
    電話:0335-8059831  
    手機:15076066275
    地址:秦皇島市河北大街西段天臺山路2號金融樓316號(海關對面,老管委左側,維多利亞公寓右側 )
    關于恒美  

    恒美宣言:
        我們追求卡通動漫與商業運作的和諧,追求超越自我的品質,只有廣大受眾的肯定才是我們為之努力的的價值所在,因為——我們渴望成為本土原創動漫的知名卡通品牌!

    我們是誰:
        恒美動漫設計有限公司是一群熱愛卡通品牌事業的青年人才構成的創作群體多名原創卡通品牌營銷策劃及設計的創作精英,中國極具實力和影響力的綜合營銷策劃設計團隊多年來,恒美更專注卡通品牌事業,專注本土原創卡通動漫市場研究為自己和企業客戶進行卡通品牌營銷策劃和原創卡通品牌設計系統。是一家致力于打造和推廣原創卡通品牌的綜合性動漫設計機構
        秦皇島恒美動漫設計有限公司于2012年初正式成立。其前身為北京極光印象動漫設計工作室,曾為北京多家企業從事動漫設計工作與游戲動漫外包。恒美的創作團隊無論在漫畫、動畫、廣告、游戲設計等領域中有著豐富的經驗,旗下更聚集了眾多優秀的卡通產品設計師、營銷策劃人員,并聯合國內外知名的同行,組成勢力雄厚的聯盟。并秉承當代中國優秀動漫文化之血脈,植根于中國動漫業市場之土壤,多年的經驗讓恒美動漫成為卡通品牌策劃營銷專家,并總結出一套卡通品牌系統化的運營策略和制作流程,我們以滿足客戶需求為宗旨,以得到市場認可為目標,通過與客戶充分的溝通,通過對目標受眾群體的消費行為充分的調查,提供專業的、商業的企業品牌策略,為企業和恒美動漫自有的原創卡通品牌不斷創造增值價值。在日益激烈的市場競爭中,脫穎而出,獨樹一幟,其卓越的動漫理念及頂尖的從業人員技術鑄成了恒美動漫“締造永恒之美”的不變追求。
        多年的經驗讓恒美動漫成為卡通品牌策劃營銷專家,并總結出一套卡通品牌系統化的運營策略和制作流程,恒美動漫是國內少數具有真正實力將動漫文化和品牌營銷有效整合,給客戶提供創意策劃、專業制作、定制營銷等一站式動漫服務的供應商。
      “締造永恒之美”,始終是恒美動漫的奮斗目標,提供創造性的、定制性的服務,是秦皇島恒美動漫的責任。秦皇島恒美動漫的使命就是通過具有創造性的工作將動漫重新定位并與品牌相結合,同時賦予其更多的價值,并在這一過程中不斷成長壯大。
        秦皇島恒美動漫設計有限專業從事卡通品牌營銷策劃,包括卡通動漫內容原創和制作、形象設計、版權代理、卡通衍生產品開發,是一個致力于打造和推廣原創卡通品牌的綜合性動漫機構。作為客戶最值得信賴的伙伴,我們一直注重質量與服務并舉!如今秦皇島恒美動漫已經與國內多家企事業單位、社會團體等建立長期合作伙伴關系。我們始終堅持,以最新銳的視角,秉承中國式快樂營銷理念,用動漫給客戶呈現多維、立體、高效、精準的全方位服務。我們真誠地希望能夠繼續得到社會各界的大力支持與幫助。

    恒美介紹

    恒美精神

    團隊介紹

    招賢令

    秦皇島恒美動漫設計有限公司 
    聯系人:王經理  手機:13903337513
    加拿大28