• 網站首頁關于恒美核心服務影視館繪畫窗多媒體設計院恒美動態在線留言合作伙伴
    聯系我們  
    聯系人:趙經理
    電話:0335-8059831  
    手機:15076066275
    地址:秦皇島市河北大街西段天臺山路2號金融樓316號(海關對面,老管委左側,維多利亞公寓右側 )
    恒美精神  

     

    [創造]
       
            做有價值的動漫文化產業是恒美人的做事原則。我們堅持創新,而非僅僅是制造。自主品牌,創造價值,實現夢想是恒美人不斷努力的價值追求。摒棄一切毫無創新的事物,做到真正的多一點點、好一點點,為中國動漫大放異彩。

    [美好時光]
      
    恒美動漫——夢想與信念共同締造永恒之美

            每個人的內心深處都擁有一份屬于自己的最美好的一段時光。大多數人認為,只有甜蜜的,幸福的才叫美好。殊不知那些青澀的時光,反而帶給了我們更多的勇氣和毅力。我們應該感謝每一分鐘陪伴我們走過的人,事,物。他們讓我們的過去更加生動,讓我們的未來更加豐滿。

        “締造永恒之美”,不單是一個空想的口號。更是恒美每一位成員都在堅持創新的不懈堅持。恒美不做沒有內涵文化的卡通策劃,不做沒有策略的創意,不做平庸無味的設計,因為我們相信夢想并不會因現實的束縛而消散,反之會隨著時間的流逝更加值得敬重。

            如果您是恒美的合作伙伴,您會收獲到量身定制的解決方案。

            如果您是恒美的中堅分子,您會享受到自由愉快的工作氛圍!

            如果您是恒美的狂熱粉絲,您會時不時來一點意外驚喜!

            努力為企業動漫營銷尋求突破,讓企業找到一條“未戰而先贏”的道路。這就是恒美,在歲月中磨礪,在磨礪中蓬勃,在蓬勃中創新,共同締造永恒之美。

    秦皇島恒美動漫設計有限公司 
    聯系人:王經理  手機:13903337513
    加拿大28